Forever Sweet, Tips Tampil Fashionable Setiap Saat

Forever Sweet, Tips Tampil Fashionable Setiap Saat

Mau tahu tips tampil fashionable setiap saat? Forever Sweet adalah sebuah konsep outfit untuk wanita kekinian yang bisa sebagai baju rumah dan baju hangout sekaligus. Teman-teman mungkin masih bingung ya, apakah bisa, baju rumah sekaligus bisa dipakai ke luar rumah tanpa kita merasa canggung.Pandemi yang melanda dunia dua tahun terakhir ini membuat kita harus melakukan … Baca Selengkapnya

6 Cara Mendirikan Usaha Bisnis Laundry Kiloan bagi Pemula

6 Cara Mendirikan Usaha Bisnis Laundry Kiloan bagi Pemula

Mencuci pakaian merupakan rutinitas sehari-hari yang cukup melelahkan, terutama bagi masyarakat karir. Apalagi jika masih dilakukan dengan cara manual, tentu membutuhkan waktu yang sangat lama. Itulah mengapa, bisnis laundry kiloan begitu dilirik oleh jiwa-jiwa pebisnis di masyarakat. Namun, bagaimana cara mendirikan usaha bisnis laundry kiloan biar sukses? Selengkapnya, simak artikel ini ya! Pilih Lokasi yang … Baca Selengkapnya

Situs Kos Serumah Solusi Cerdas Mencari Teman Kos

Situs Kos Serumah Solusi Cerdas Mencari Teman Kos

Situs Kos Serumah – Ketika saya diterima di sebuah perguruan tinggi negeri di Bandung, maka yang dipikirkan pertama kali oleh ortu di Jakarta adalah tempat saya nanti akan tinggal. Kami tidak mempunyai saudara dekat yang dapat dijadikan tempat untuk tinggal selama saya menempuh pendidikan.Untungnya ayah mempunyai beberapa kenalan dan teman sejawat yang dapat dimintai tolong … Baca Selengkapnya

Istana Sublim Bandung, Solusi Branding Modal Minim

Istana Sublim Bandung, Solusi Branding Modal Minim

Teman-teman yang mungkin masih ragu mau mulai bisnis, bisa banget ke Istana Sublim Bandung, yang bahkan bisa menjadi branding lho.Bagaimana ceritanya kok ujungnya ke branding ya?Apapun kita mau mulai suatu bisnis pastinya ada nama yang menjadi nama brand produk tersebut. Untuk memperkenalkan nama produk tersebut ada berbagai cara, bisa manual satu persatu ditawarkan ke konsumen, … Baca Selengkapnya

Kehilangan Akun Media Sosial dan Tips Mengembalikannya

Kehilangan Akun Media Sosial dan Tips Mengembalikannya

Teman-teman, pernah merasakan kehilangan tidak?Pernah lah yah… Bisa kehilangan barang, kehilangan anggota keluarga, kehilangan kesempatan. Biasanya kalau kehilangan sesuatu tadi, ada perasaan kecewa, kesal, sedih, menyesal, marah, atau panik. Kalau kehilangan barang, kemungkinan mendapatkannya kembali untung-untungan. Bisa hilang selamanya, bisa juga ditemukan kembali. Sedangkan kehilangan anggota keluarga, pengertian umumnya adalah hilang selama-lamanya, atau meninggal. Tentu … Baca Selengkapnya

Tips dan Cara Jualan Online Laris di Whatsapp, Coba Yuk

Tips dan Cara Jualan Online Laris di Whatsapp, Coba Yuk

Membangun bisnis online bisa dilakukan dengan platform apapun, salah satunya Whatsapp. Platform Whatsapp sendiri memungkinkan kalian untuk berjualan produk dan mempromosikannya pada pelanggan. Nah, kira-kira ada gak sih tips maupun cara jualan online laris di Whatsapp? Walaupun cukup sederhana, namun ternyata berjualan di Whatsapp bisa laris manis jika kalian rajin usaha. Berikut adalah beberapa tips … Baca Selengkapnya

Tribelio WhatsApp Broadcast Cara Cepat Promosi Bisnis

Tribelio WhatsApp Broadcast Cara Cepat Promosi Bisnis

WhatsApp selama ini lebih dikenal sebagai media berkomunikasi yang mudah digunakan oleh berbagai kalangan. Sering juga WhatsApp dipakai sebagai media untuk bisnis, baik melakukan pemesanan atau chat dengan pelaku bisnis.Nah, pernahkah teman-teman melakukan WhatsApp broadcast ke calon konsumen supaya mereka tahu produk yang kita miliki.Dari sisi marketing, melakukan broadcast perlu hati-hati, seperti yang disampaikan oleh … Baca Selengkapnya

Foto Produk Katalog Bisnis Jasa Menyajikan Foto Produk Keren

Foto Produk Katalog Bisnis Jasa Menyajikan Foto Produk Keren

Foto Produk Katalog adalah nama jenama yang membuka bisnis jasa membuat foto segala jenis produk untuk keperluan bisnis klien. Jadi misalnya teman-teman punya bisnis, kan sering bingung bagaimana membuat foto yang cantik sebagai media promosi produknya. Apalagi teman-teman yang mempunyai bisnis online dan menawarkan produknya melalui media sosial. Mau tidak mau harus membuat foto produk … Baca Selengkapnya

Situs Pemesanan YOYBUY Cara Mudah Belanja Produk China

Situs Pemesanan YOYBUY Cara Mudah Belanja Produk China

Barang-barang produksi China terkenal beragam, bisa dibeli secara grosir atau jumlah besar, dan tentunya produk berkualitas. Sekarang ini banyak retailer yang berminat memperoleh barang-barang produksi China tersebut dan menjualnya kembali secara eceran. Nah, tentunya banyak di antara kita yang masih bingung tata cara membeli barang-barang produksi China tersebut, cara pembayaran, dan shipping atau pengiriman ke … Baca Selengkapnya